Дороти Ли

Dorothy Lee
Дороти Ли - фотография (Dorothy Lee)
Информация
Имя:

Dorothy Lee

Рост: 1.52 м
Дата рождения: 23 мая 1911 г.
Дата смерти: 24 июня 1999 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Дороти Ли — фильмография

Всего фильмов: 30
Too Many Blondes
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Repent at Leisure
1941
актер
Laddie
1940
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Silly Billies
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Old Homestead
1935
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Hips, Hips, Hooray!
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Take a Chance
1933
актер
Plane Crazy
1933
актер
Girl Crazy
1932
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Local Boy Makes Good
1931
актер
Laugh and Get Rich
1931
актер
Caught Plastered
1931
актер
Кукушки
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
Dixiana
1930
актер
Syncopation
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Дороти Ли — 88-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Дороти Ли принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 23 мая 1911. По гороскопу же Дороти - Близнецы. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Ли умерла 24 июня 1999 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Lee: Too Many Blondes (1941), Roar of the Press (1941), Repent at Leisure (1941), Laddie (1940) и Twelve Crowded Hours (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.