Дороти Камминг

Dorothy Cumming
Информация
Имя:

Dorothy Cumming

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 12 апреля 1899 г.
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс
Дата смерти: 10 декабря 1983 г. г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Дороти Камминг — фильмография

Всего фильмов: 36
Kitty
1929
актер
Ветер
1928
актер
Life's Mockery
1928
актер
Forbidden Hours
1928
актер
Царь царей
1927
актер
The Lovelorn
1927
актер
For Wives Only
1926
актер
Mademoiselle Modiste
1926
актер
The New Commandment
1925
актер
One Way Street
1925
актер
The Manicure Girl
1925
актер
The Female
1924
актер
Обман
1923
актер
Twenty-One
1923
актер
The Man from Home
1922
актер
The Thief
1920
актер
Idols of Clay
1920
актер
Белоснежка
1916
актер
Within Our Gates
1915
актер
Дороти Камминг — 84-летняя актриса родом из Австралия, Новый Южный Уэльс. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Дороти Камминг принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 апреля 1899 г.. По гороскопу же Дороти - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Камминг умерла 10 декабря 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Cumming: Невинные Парижа (1929), Аплодисменты (1929), Kitty (1929), Ветер (1928) и Божественная женщина (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.