Дороти Гулливер

Dorothy Gulliver
Дороти Гулливер - фотография (Dorothy Gulliver)
Информация
Имя:

Dorothy Gulliver

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 6 сентября 1908 г.
Дата смерти: 23 мая 1997 г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Дороти Гулливер — фильмография

Всего фильмов: 62
Лица
1968
актер
The Traitor Within
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Borrowed Hero
1941
актер
North of Shanghai
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
In Early Arizona
1938
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Fighting Caballero
1935
актер
Revenge at Monte Carlo
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Cheating Blondes
1933
актер
The Honor of the Press
1932
актер
The Black Ghost
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
Troopers Three
1930
актер
Big Hearted
1930
актер
The Lariat Kid
1929
актер
Painted Faces
1929
актер
Night Parade
1929
актер
Flying High
1929
актер
Farewell
1929
актер
College Love
1929
актер
The Winning Goal
1928
актер
The Wild West Show
1928
актер
The Junior Year
1928
актер
The Bookworm Hero
1928
актер
Sliding Home
1928
актер
Paddling Co-Eds
1928
актер
Kicking Through
1928
актер
Good Morning, Judge
1928
актер
Fighting for Victory
1928
актер
Dear Old Calford
1928
актер
Clearing the Trail
1928
актер
Calford on Horseback
1928
актер
Calford in the Movies
1928
актер
The Winning Punch
1927
актер
The Winning Five
1927
актер
The Relay
1927
актер
The Cinder Path
1927
актер
Flashing Oars
1927
актер
Around the Bases
1927
актер
A Dog of the Regiment
1927
актер
The Winking Idol
1926
актер
The Shoot 'Em Up Kid
1926
актер
The Last Lap
1926
актер
The Collegians
1926
актер
Making Good
1926
актер
Benson at Calford
1926
актер
Дороти Гулливер — 88-летняя актриса родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Дороти Гулливер принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 сентября 1908. По гороскопу же Дороти - Дева. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Гулливер умерла 23 мая 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Gulliver: Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976), Лица (1968), Sweethearts of the U.S.A. (1944), The Traitor Within (1942) и A Tragedy at Midnight (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.