Дороти Филлипс

Dorothy Phillips
Дороти Филлипс - фотография (Dorothy Phillips)
Информация
Имя:

Dorothy Phillips

Дата рождения: 30 октября 1889 г.
Дата смерти: 1 марта 1980 г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Дороти Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 143
Man in the Saddle
1951
актер
My Favorite Spy
1942
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Hot Water
1937
актер
The Jazz Cinderella
1930
актер
The Cradle Snatchers
1927
актер
The Broken Gate
1927
актер
Upstage
1926
актер
The Gay Deceiver
1926
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
Remember
1926
актер
Without Mercy
1925
актер
The Sporting Chance
1925
актер
Every Man's Wife
1925
актер
The Unknown Purple
1923
актер
The World's a Stage
1922
актер
Hurricane's Gal
1922
актер
Man-Woman-Marriage
1921
актер
The Right to Happiness
1919
актер
Paid in Advance
1919
актер
Destiny
1919
актер
The Talk of the Town
1918
актер
The Risky Road
1918
актер
The Mortgaged Wife
1918
актер
The Grand Passion
1918
актер
Broadway Love
1918
актер
A Soul for Sale
1918
актер
Triumph
1917
актер
The Rescue
1917
актер
The Piper's Price
1917
актер
The Flashlight
1917
актер
Pay Me!
1917
актер
Hell Morgan's Girl
1917
актер
Fires of Rebellion
1917
актер
Bondage
1917
актер
Знак Каина
1916
актер
Their Anniversary
1916
актер
The Price of Silence
1916
актер
The Ivy and the Oak
1916
актер
The Finer Metal
1916
актер
Shattered Nerves
1916
актер
Saved by a Song
1916
актер
One Who Passed by
1916
актер
Midwinter Madness
1916
актер
In His Own Trap
1916
актер
His Brother's Pal
1916
актер
Her Husband's Honor
1916
актер
Harmony in A Flat
1916
актер
Beyond the Trail
1916
актер
Behind the Curtain
1916
актер
Aschenbrodel
1916
актер
Any Youth
1916
актер
Ambition
1916
актер
A Wife at Bay
1916
актер
A Social Outcast
1916
актер
A Gentle Volunteer
1916
актер
The Proof
1915
актер
The Phantom Warning
1915
актер
The Last Act
1915
актер
The Ladder of Fortune
1915
актер
The Heart of Sampson
1915
актер
The Force of Example
1915
актер
The Cad
1915
актер
Souls in Pawn
1915
актер
Six or Nine
1915
актер
Six Months to Live
1915
актер
Matty's Decision
1915
актер
Juror Number Seven
1915
актер
Children of Chance
1915
актер
A Shot in the Dark
1915
актер
A Seashore Romeo
1915
актер
A Happy Pair
1915
актер
A Gentleman of Art
1915
актер
A Fireside Realization
1915
актер
Three Men Who Knew
1914
актер
The Skull
1914
актер
The Lady of the Island
1914
актер
Tempest and Sunshine
1914
актер
Hounded
1914
актер
Two Social Calls
1913
актер
Their Baby
1913
актер
The Swag of Destiny
1913
актер
The Sign
1913
актер
The Prophecy
1913
актер
The Price of Gold
1913
актер
The Final Judgment
1913
актер
Into the North
1913
актер
The Rosary
1911
актер
The New Manager
1911
актер
The Gordian Knot
1911
актер
Putting It Over
1911
актер
Live, Love and Believe
1911
актер
His Friend's Wife
1911
актер
Her Dad the Constable
1911
актер
Fate's Funny Frolic
1911
актер
A False Suspicion
1911
актер
Дороти Филлипс — 90-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Дороти Филлипс принялa участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 октября 1889. По гороскопу же Дороти - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Дороти Филлипс умерла 1 марта 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Phillips: Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Человек в сером фланелевом костюме (1956), Жестокая суббота (1955), Как быть очень, очень популярным (1955) и Man in the Saddle (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.