Дороти Дван

Dorothy Dwan
Дороти Дван - фотография (Dorothy Dwan)
Информация
Имя:

Dorothy Dwan

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 26 апреля 1906 г.
Дата смерти: 17 марта 1981 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Миссури, Седалия
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, вестерн, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дороти Дван — фильмография

Всего фильмов: 31
The Fighting Legion
1930
актер
Hide-Out
1930
актер
The Peacock Fan
1929
актер
The Drifter
1929
актер
The Devil Bear
1929
актер
The California Mail
1929
актер
The Virgin Queen
1928
актер
Square Crooks
1928
актер
Riders of the Dark
1928
актер
Tumbling River
1927
актер
Silver Valley
1927
актер
McFadden's Flats
1927
актер
Hills of Kentucky
1927
актер
The Dangerous Dude
1926
актер
The Canyon of Light
1926
актер
Stop, Look and Listen
1926
актер
A Captain's Courage
1926
актер
The Perfect Clown
1925
актер
The Dome Doctor
1925
актер
Олух
1925
актер
Those Who Dance
1924
актер
The Enemy Sex
1924
актер
Sinners in Silk
1924
актер
Её друг
1924
актер
Дороти Дван — 74-летняя актриса родом из США, Миссури, Седалия. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Дороти Дван принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, комедия. По гороскопу Дороти - Телец. К сожалению, Дороти Дван умерла 17 марта 1981 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorothy Dwan: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), The Fighting Legion (1930), Hide-Out (1930), The Peacock Fan (1929) и The Drifter (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.