Дороти Бриер

Dorothée Brière
Информация
Имя:

Dorothée Brière

Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дороти Бриер — фильмография

Всего фильмов: 16
Мэрилин
2017
актер
Слепой
2012
актер
A.L.F.
2012
актер
1+1
2011
актер
Pas tout de suite...
2007
актер
Commissaire Cordier
2005
актер
Васаби
2001
актер
Больничка
1998
актер
Дороти Бриер - актриса. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Дороти Бриер принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dorothée Brière: Призрак смерти (2018), Мэрилин (2017), Слепой (2012), A.L.F. (2012) и 1+1 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.