Дороти Солтер

Dorothy Saulter
Информация
Имя:

Dorothy Saulter

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Дороти Солтер — фильмография

Всего фильмов: 6
52nd Street
1937
актер
The Tip
1918
актер
Let's Go
1918
актер
The Lamb
1918
актер
The Flirt
1917
актер
Блаженство
1917
актер
Дороти Солтер - актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Дороти Солтер принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dorothy Saulter: 52nd Street (1937), The Tip (1918), Let's Go (1918), The Lamb (1918) и The Flirt (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.