Дорота Вардешкевич

Dorota Wardeszkiewicz
Информация
Имя:

Dorota Wardeszkiewicz

Дата рождения: 23 ноября 1941 г.
Место рождения: Seroki, Lódzkie, Poland
Возраст: 80 лет
Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дорота Вардешкевич — фильмография

Всего фильмов: 28
На связи
2018
монтажер
Radiohead: I Promise
2017
монтажер
21 х Нью-Йорк
2016
монтажер
Верка
2014
монтажер
Идите лесом
2012
монтажер
Химиотерапия
2009
монтажер
Такая история
1999
монтажер
Решётка
1996
монтажер
100 лет в кино
1995
монтажер
Путь муравьев
1994
монтажер
Återkomster
1992
монтажер
Teater åttonde dagen
1992
монтажер
Семь дней недели
1990
монтажер
Poczta lotnicza
1989
монтажер
Biografia
1988
монтажер
Iluzja w sztuce
1983
монтажер
Kabaret
1983
монтажер
Miasto
1983
монтажер
Historia zolnierza
1982
монтажер
Sztygar na zagrodzie
1978
монтажер
Elementarz
1976
монтажер
Дорота Вардешкевич — 80-летний монтажер родом из Seroki, Lódzkie, Poland. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Дорота Вардешкевич принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, музыка. Дата рождения - 23 ноября 1941 г.. Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dorota Wardeszkiewicz: На связи (2018), Radiohead: I Promise (2017), Все бессонные ночи (2016), 21 х Нью-Йорк (2016) и Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.