Доро Бахрах

Doro Bachrach
Информация
Имя:

Doro Bachrach

Карьера: Продюсер
Жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Доро Бахрах — фильмография

Всего фильмов: 16
Эми и Изабель
2001
продюссер
Свадьба
1998
продюссер
Трумэн
1995
продюссер
Гражданин Кон
1992
продюссер
Чужая свадьба
1990
продюссер
Грязные танцы
1987
продюссер
Дорогая Лола
1984
продюссер
NBC Special Treat
1975
продюссер
Доро Бахрах - продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Доро Бахрах принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Doro Bachrach: The Movies That Made Us (2019), Согласные на всё исправляют мир (2009), Солдатская девушка (2003), Эми и Изабель (2001) и Свадьба (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.