Doris Langkilde

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Doris Langkilde — фильмография

Всего фильмов: 30
Dyrekobt glimmer
1911
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Den hvide slavehandel
1910
актер
Levende billeder
1912
актер
Havnen er sod
1911
актер
Brandte vinger
1917
актер
Gadeoriginalen
1911
актер
Dodens brud
1912
актер
Mormonens offer
1911
актер
Spiritisten
1916
актер
Den lille Virtuos
1918
актер
Hittebarnet
1917
актер
Knap og Hagte
1911
актер
Nonnen fra Asminderod
1911
актер
Tondebaandsmoden
1910
актер
Et fremmeligt Barn
1917
актер
Dyrekobt Are
1911
актер
Kvinden, han modte
1915
актер
Vildledt Elskov
1911
актер
Ballettens Datter
1913
актер
Cigaretpigen
1915
актер
Endelig alene
1914
актер
Doris Langkilde - актриса. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Doris Langkilde принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Doris Langkilde: Dyrekobt glimmer (1911), Kommandorens dotre (1912), Den hvide slavehandel (1910), Levende billeder (1912) и Havnen er sod (1911).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.