Дориан Хэрвуд

Dorian Harewood
Дориан Хэрвуд - фотография (Dorian Harewood)
Информация
Имя:

Dorian Harewood

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 6 августа 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дориан Хэрвуд — фильмография

Всего фильмов: 125
Mayor Cupcake
2011
актер
Вне закона
2010
актер
Кайл XY
2006
актер
Узнай врага
2005
актер
Nadine in Date Land
2005
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
Готика
2003
актер
Астробой
2003
актер
Раскаяние
2002
актер
Подстава
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Блеск
2001
актер
Хендрикс
2000
актер
Le choix d'Elodie
1999
актер
Evasive Action
1998
актер
A Change of Heart
1998
актер
When the Cradle Falls
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Супермен
1996
актер
Фриказоид!
1995
актер
Змей
1994
актер
Viper
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Я улечу
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Жилец
1990
актер
The Knife and Gun Club
1990
актер
Кид-н-Плэй
1990
актер
Полли
1989
актер
Поцелуйчик
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
The Hope Division
1987
актер
Sky Commanders
1987
актер
Америка
1987
актер
The Jesse Owens Story
1984
актер
Танк
1984
актер
Блеск
1984
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Desire, the Vampire
1982
актер
Siege
1978
актер
Panic in Echo Park
1977
актер
Sparkle
1976
актер
Семья
1976
актер
Foster and Laurie
1975
актер
Дориан Хэрвуд — 70-летний актер родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дориан Хэрвуд принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. Дата рождения - 6 августа 1950. По гороскопу же Дориан - Лев. Рост - 1.74 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dorian Harewood: Mayor Cupcake (2011), Вне закона (2010), Терминатор: Битва за будущее (2008), Кровавая расплата (2008) и Грандиозный Человек-Паук (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.