Дориан Ригаль-Ансу

Dorian Rigal-Ansous
Дориан Ригаль-Ансу - фотография (Dorian Rigal-Ansous)
Информация
Имя:

Dorian Rigal-Ansous

Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Дориан Ригаль-Ансу — фильмография

Всего фильмов: 18
Идеаль
2016
монтажер
Эволюция
2015
монтажер
Самба
2014
монтажер
Замуж на 2 дня
2012
монтажер
1+1
2011
монтажер
Сердцеед
2010
монтажер
Так близко
2009
монтажер
Как все
2007
монтажер
Голова матери
2007
монтажер
Летний лагерь
2006
монтажер
Просто друзья
2005
монтажер
Le pied
2003
монтажер
Clemence
2003
монтажер
Bonne nuit
2003
монтажер
Pourquoi t'as fait ca?
2001
монтажер
Дориан Ригаль-Ансу монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Дориан Ригаль-Ансу принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dorian Rigal-Ansous: Идеаль (2016), Эволюция (2015), Самба (2014), Замуж на 2 дня (2012) и Предполагаемые виновные (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.