Dorcas Matthews

Актриса
Информация
Дата рождения: 5 ноября 1890 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Дата смерти: 24 января 1969 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Dorcas Matthews — фильмография

Всего фильмов: 31
The Famous Mrs. Fair
1923
актер
The Virtuous Thief
1919
актер
The Law of Men
1919
актер
The Haunted Bedroom
1919
актер
The Market of Souls
1919
актер
Beckoning Roads
1919
актер
A Nine O'Clock Town
1918
актер
The Claws of the Hun
1918
актер
Love Me
1918
актер
The Cast-Off
1918
актер
The Price Mark
1917
актер
A Strange Transgressor
1917
актер
The Tar Heel Warrior
1917
актер
Ten of Diamonds
1917
актер
The Silent Man
1917
актер
Madcap Madge
1917
актер
Love Letters
1917
актер
Those Who Pay
1917
актер
Borrowed Plumage
1917
актер
Idolators
1917
актер
Love or Justice
1917
актер
The Little Brother
1917
актер
Honor Thy Name
1916
актер
The Captive God
1916
актер
The Jungle Child
1916
актер
Dorcas Matthews — 78-летняя актриса родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Dorcas Matthews принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 5 ноября 1890 г.. По гороскопу же Dorcas - Скорпион. Карьера - актриса. К сожалению, Dorcas Matthews умерла 24 января 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dorcas Matthews: Вокруг Света за 80 дней (1956), Ярмарка тщеславия (1923), The Famous Mrs. Fair (1923), Кровь и песок (1922) и The Luck of Geraldine Laird (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.