Дор Шэри

Dore Schary
Дор Шэри - фотография (Dore Schary)
Информация
Имя:

Dore Schary

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 31 августа 1905 г.
Дата смерти: 7 июля 1980 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дор Шэри — фильмография

Всего фильмов: 79
FDR: That Man in the White House
1982
сценарист
Первый акт
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Восход солнца в Кампобелло
1960
актер, продюссер, сценарист
Одинокие сердца
1958
продюссер, сценарист
Модельерша
1957
продюссер
Последняя охота
1956
продюссер
Лебедь
1956
продюссер
The Battle of Gettysburg
1955
продюссер, сценарист
Взять высоту
1953
продюссер
Идеальная жена
1953
продюссер
Арена
1953
продюссер
Мошенники
1952
актер, продюссер
Женщина с запада
1951
продюссер
Эта большая страна
1951
продюссер, сценарист
Алый знак доблести
1951
продюссер
Walk Softly, Stranger
1950
продюссер
The Screen Writer
1950
актер
Поле битвы
1949
продюссер
Подстава
1949
продюссер
Окно
1949
продюссер
Станция Вест
1948
продюссер
Они живут по ночам
1948
продюссер
Холостяк и девчонка
1947
актер, продюссер
Дочь фермера
1947
продюссер
Till the End of Time
1946
продюссер
Live Wires
1946
сценарист
Винтовая лестница
1945
продюссер
Увидимся
1944
продюссер
Here Comes Kelly
1943
сценарист
Батаан
1943
продюссер
Kid Glove Killer
1942
продюссер
Journey for Margaret
1942
продюссер
Joe Smith, American
1942
продюссер
Женатый холостяк
1941
сценарист
Жизнь репортера
1940
сценарист
Молодой Том Эдисон
1940
сценарист
Эдисон, человек
1940
сценарист
Men of Steel
1938
сценарист
Ladies in Distress
1938
сценарист
Город мальчиков
1938
сценарист
The Girl from Scotland Yard
1937
сценарист
Outcast
1937
сценарист
Большой город
1937
сценарист
Timothy's Quest
1936
сценарист
Mind Your Own Business
1936
сценарист
Her Master's Voice
1936
сценарист
Your Uncle Dudley
1935
сценарист
Ворон
1935
сценарист
Storm Over the Andes
1935
сценарист
Silk Hat Kid
1935
сценарист
Red Hot Tires
1935
сценарист
Миссисипи
1935
сценарист
Chinatown Squad
1935
сценарист
Young and Beautiful
1934
сценарист
The Most Precious Thing in Life
1934
сценарист
Murder in the Clouds
1934
сценарист
Let's Talk It Over
1934
сценарист
Туман
1933
сценарист
Он не мог взять это
1933
сценарист
Fury of the Jungle
1933
сценарист
Дор Шэри — 74-летний продюсер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дор Шэри принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дор - Дева. К сожалению, Дор Шэри умер 7 июля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dore Schary: MGM: When the Lion Roars (1992), Hollywood the Golden Years: The RKO Story (1987), FDR: That Man in the White House (1982), Голливуд в суде (1976) и Первый акт (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.