Дор Дэвидсон

Dore Davidson
Информация
Имя:

Dore Davidson

Дата рождения: 16 октября 1850 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 7 марта 1930 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Дор Дэвидсон — фильмография

Всего фильмов: 18
East Side, West Side
1927
актер
The Music Master
1927
актер
Песок
1924
актер
The Great White Way
1924
актер
Welcome Stranger
1924
актер
Broadway Broke
1923
актер
The Purple Highway
1923
актер
Успех
1923
актер
Чётки
1922
актер
Свет во тьме
1922
актер
The Good Provider
1922
актер
Юмореска
1920
актер
Joan of the Woods
1918
актер
Stolen Orders
1918
актер
Merely Players
1918
актер
Дор Дэвидсон — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дор Дэвидсон принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1850 г.. По гороскопу же Дор - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Дор Дэвидсон умер 7 марта 1930 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dore Davidson: East Side, West Side (1927), The Music Master (1927), Эта девица Ройл (1925), Песок (1924) и The Great White Way (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.