Донни Осмонд

Donny Osmond
Донни Осмонд - фотография (Donny Osmond)
Информация
Имя:

Donny Osmond

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 9 декабря 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Юта, Огден
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Донни Осмонд — фильмография

Всего фильмов: 68
Мария
2012
актер
Ali 70 from Las Vegas
2012
актер
CTU: Provo
2008
актер
Al TV
2006
актер
The Misbehavers
2004
актер
Donny Osmond: Live at Edinburgh Castle.
2004
актер, сценарист
Пирамида
2002
актер, продюссер
Ushi Says: Hi!
2001
актер
Inside the Osmonds
2001
актер
Мулан
1998
актер
Osmond Family Values
1997
актер
Друзья
1994
актер
Kelly
1989
актер
Пульс
1986
актер
Pink Lady
1980
актер
Дети в беде
1980
актер
The Gift of Love
1978
продюссер
Goin' Coconuts
1978
актер
Донни и Мари
1976
актер, продюссер
Disco
1971
актер
Вот – Люси
1968
актер
Донни Осмонд — 62-летний актер родом из США, Юта, Огден. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Донни Осмонд принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Донни - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Donny Osmond: Мария (2012), Ali 70 from Las Vegas (2012), Шоу Мэрлина Дэнниса (2011), 46-я ежегодная церемония вручения премии Академии кантри-музыки (2011) и 37-я ежегодная церемония вручения премии Daytime Emmy Awards (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.