Донни Йен

Donnie Yen
Донни Йен - фотография (Donnie Yen)
Информация
Имя:

Donnie Yen

Дата рождения: 27 июля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Кэнтон, Китай
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Донни Йен — фильмография

Всего фильмов: 63
Мулан
2020
актер
Вместе
2013
актер
Особая личность
2013
актер, продюссер
Меченосцы
2011
актер
Ип Ман 2
2010
актер
14 клинков
2010
актер
Ип Ман
2008
актер
Горячая точка
2007
актер, продюссер
Врата дракона и тигра
2006
актер, продюссер
Семь мечей
2005
актер
Близнецы
2003
режиссер
Герой
2002
актер
Блэйд 2
2002
актер
Город тьмы
1999
актер
Der Puma - Kampfer mit Herz
1999
режиссер
Шанхайский боец
1998
режиссер, актер
Баллистический поцелуй
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Большой босс 2
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Высокое напряжение
1995
режиссер, актер
Кулак ярости: Клятва мести
1995
актер, монтажер
Вин Чун
1994
актер, композитор
Циркачи
1994
актер
Кино мести
1993
актер
Донни Йен — 57-летний актёр родом из Кэнтон, Китай. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Донни Йен принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 июля 1963. По гороскопу же Донни - Лев. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист, монтажёр, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Donnie Yen: Мулан (2020), Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа (2017), Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016), Великий мастер (2015) и Ледяная комета 3D (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.