Донн Кэмберн

Donn Cambern
Информация
Имя:

Donn Cambern

Дата рождения: 9 октября 1929 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 91 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Донн Кэмберн — фильмография

Всего фильмов: 35
Мерцающий
1996
монтажер
Высшая лига 2
1994
монтажер
Новичок года
1993
монтажер
Телохранитель
1992
монтажер
Жена мясника
1991
монтажер
Глаза ангела
1991
продюссер, монтажер
Просто секс
1988
монтажер
Близнецы
1988
монтажер
Агенты ФБР
1988
монтажер
Роман с камнем
1984
монтажер
Слетая с катушек
1983
монтажер
Буря
1982
монтажер
Отцовство
1981
монтажер
Экскалибур
1981
монтажер
Уилли и Фил
1980
монтажер
Смоки и Бандит 2
1980
монтажер
Хупер
1978
монтажер
Конец
1978
монтажер
Алекс и цыганка
1976
монтажер
Гинденбург
1975
монтажер
Влюбленный Блум
1973
монтажер
Follow Me
1969
монтажер
Беспечный ездок
1969
монтажер
Донн Кэмберн — 91-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Донн Кэмберн принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 октября 1929. По гороскопу же Донн - Весы. Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Donn Cambern: На острие: Волшебство киномонтажа (2004), Мерцающий (1996), Высшая лига 2 (1994), Маленькие гиганты (1994) и Новичок года (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.