Dong-jin Kim

Композитор
Информация
Место рождения: North Korea, Korea, Anju
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Dong-jin Kim — фильмография

Всего фильмов: 6
Hwaseon daek
1968
композитор
Cainui huye
1968
композитор
Hayeon ggamagwi
1967
композитор
Han
1967
композитор
Yu Gwan-sun
1966
композитор
Hwang Jin-yiui ilsaeng
1961
композитор
Dong-jin Kim композитор родом из North Korea, Korea, Anju. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Dong-jin Kim принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Dong-jin Kim: Hwaseon daek (1968), Cainui huye (1968), Hayeon ggamagwi (1967), Han (1967) и Yu Gwan-sun (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.