Донателла Палермо

Donatella Palermo
Информация
Имя:

Donatella Palermo

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Донателла Палермо — фильмография

Всего фильмов: 22
Радуга
2017
продюссер
Море в огне
2016
продюссер
Декамерон
2015
продюссер
L'Isola dell'angelo caduto
2012
продюссер
Ночной автобус
2007
продюссер
Ночь
2007
продюссер
Письма из Сахары
2006
продюссер
Бал-ретро
2006
продюссер
Письма ветру
2003
продюссер
I cinghiali di Portici
2003
продюссер
Cuore scatenato
2003
продюссер
Зима
2002
продюссер
Sud Side Stori
2000
продюссер
Апассионата
1999
продюссер
Виола
1998
продюссер
Тано до смерти
1997
продюссер
Niente stasera
1993
продюссер
Пропуск на луну
1991
продюссер
Il senso della vertigine
1991
продюссер
Orlando sei
1989
продюссер
Донателла Палермо продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Донателла Палермо принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Donatella Palermo: Радуга (2017), Море в огне (2016), Декамерон (2015), L'Isola dell'angelo caduto (2012) и Цезарь должен умереть (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.