Дональд Холл

Donald Hall
Дональд Холл - фотография (Donald Hall)
Информация
Имя:

Donald Hall

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 14 августа 1867 г.
Дата смерти: 25 июля 1948 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: East India, North West Province, Morree
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Дональд Холл — фильмография

Всего фильмов: 69
Stop, Look and Love
1939
актер
Oh, for a Man!
1930
актер
The Spirit of Youth
1929
актер
Unguarded Women
1924
актер
The Last Moment
1923
актер
The Water Lily
1919
актер
The Chosen Path
1919
актер
The Broken Melody
1919
актер
Love and the Woman
1919
актер
Fruits of Passion
1919
актер
The Great Adventure
1918
актер
Лицо во тьме
1918
актер
The Raggedy Queen
1917
актер
The On-the-Square Girl
1917
актер
The Moth
1917
актер
The Awakening of Ruth
1917
актер
Alias Mrs. Jessop
1917
актер
The Sex Lure
1916
актер
The Scarlet Runner
1916
актер
The Man Who Went Sane
1916
актер
The Law Decides
1916
актер
Salvation Joan
1916
актер
Mrs. Dane's Danger
1916
актер
Youth
1915
актер
West Wind
1915
актер
The Wardrobe Woman
1915
актер
The Third Party
1915
актер
The Silent Plea
1915
актер
The Plague Spot
1915
актер
The Gypsy Trail
1915
актер
Playing Dead
1915
актер
Mortmain
1915
актер
Lillian's Husbands
1915
актер
In the Days of Famine
1915
актер
Hearts to Let
1915
актер
Hearts and the Highway
1915
актер
Elsa's Brother
1915
актер
Anselo Lee
1915
актер
A «Model» Wife
1915
актер
A Daughter of Israel
1915
актер
The Win(k)some Widow
1914
актер
The Portrait
1914
актер
The First Endorsement
1914
актер
The Curing of Myra May
1914
актер
The Crucible of Fate
1914
актер
The Christian
1914
актер
On the Stroke of Five
1914
актер
Mr. Barnes of New York
1914
актер
Kill or Cure
1914
актер
Дядя Билл
1914
актер
Arthur Truman's Ward
1914
актер
A Million Bid
1914
актер
The Wreck
1913
актер
The Three Brothers
1911
актер
Дональд Холл — 80-летний актер родом из East India, North West Province, Morree. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Дональд Холл принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 августа 1867. По гороскопу же Дональд - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Дональд Холл умер 25 июля 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Hall: Правительство девушек (1943), Знакомьтесь, Джон Доу (1941), Stop, Look and Love (1939), Сан-Франциско (1936) и Клив из Индии (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.