Дональд Сазерленд

Donald Sutherland
Информация
Имя:

Donald Sutherland

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 17 июля 1935 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Нью-Брансуик, Сент-Джон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 250
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дональд Сазерленд — фильмография

Всего фильмов: 250
В одиночку
2020
актер
Swimming with Sharks
2020
актер
К звёздам
2019
актер
Траст
2018
актер
Хэл
2018
актер
Лед
2016
актер
Заброшенный
2015
актер
Жапплу
2013
актер
Призвание
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Living Loaded
2012
актер
Моби Дик
2011
актер
Джок
2011
актер
Механик
2010
актер
The Eastmans
2009
актер
Астробой
2009
актер
Трамбо
2007
актер
Sleepwalkers
2007
актер
Mission Antarctique
2007
актер
The Bennets
2006
актер
Пивной бум
2006
актер
Живой товар
2005
актер
Восстание
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Threads of Hope
2000
актер
Паника
2000
актер
Вирус
1999
актер
Подлодка
1999
актер
Под маской
1999
актер
Инстинкт
1999
актер
Падший
1998
актер
Без предела
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Двойник
1997
актер
Тайный враг
1996
актер
Эпидемия
1995
актер
Век кино
1994
актер
Пунш
1994
актер
Прорыв
1994
актер
Кукловоды
1994
актер
Тень волка
1992
актер
Крик камня
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Тюряга
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Революция
1985
актер
Zoom su Fellini
1983
актер
Взломщики
1983
актер
Ушко иголки
1981
актер
Порог
1981
актер
Gas
1981
актер
North China Factory
1980
актер
North China Commune
1980
актер
Зверинец
1978
актер
Кровные узы
1977
актер
Bethune
1977
актер
La spirale
1976
актер
Арена
1975
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
Ловец тени
1974
актер
Чужой гром
1974
актер
Стильярд блюз
1973
актер, продюссер
FTA
1972
актер, продюссер
Паркинсон
1971
актер
Клют
1971
актер
Герои Келли
1970
актер
The Sunshine Patriot
1968
актер
Себастьян
1968
актер
Интерлюдия
1968
актер
Джоанна
1968
актер
Дележ
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Царь Эдип
1968
актер
60 минут
1968
актер
Operation Dirty Dozen
1967
актер
The American Civil War
1965
актер
Гамлет
1964
актер
Terry-Thomas
1963
актер
Святой
1962
актер
Сегодня
1952
актер
Дональд Сазерленд — 85-летний актер родом из Канада, Нью-Брансуик, Сент-Джон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Дональд Сазерленд принял участие в 250 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 июля 1935. По гороскопу же Дональд - Рак. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Donald Sutherland: В одиночку (2020), Swimming with Sharks (2020), Отыграть назад (2020), По волнам: Искусство звука в кино (2019) и Обратная тяга 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.