Дональд Плезенс

Donald Pleasence
Дональд Плезенс - фотография (Donald Pleasence)
Информация
Имя:

Donald Pleasence

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 5 октября 1919 г.
Дата смерти: 2 февраля 1995 г. (75 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Ноттингемшир, Уорксоп
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дональд Плезенс — фильмография

Всего фильмов: 211
Гвиневере
1994
актер
The Big Freeze
1993
актер
Час свиньи
1993
актер
Дьен Бьен Фу
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Миллионы
1991
актер
Хэллоуин 5
1989
актер
Река смерти
1989
актер
Война Ханны
1988
актер
Командир
1988
актер
Сенсация
1987
актер
Призраки
1987
актер
Основание
1987
актер
Князь тьмы
1987
актер
Во тьме
1986
актер
Нос собаки
1986
актер
Вихрь ужаса
1985
актер
Посол
1984
актер
Интриганка
1984
актер
Феномен
1984
актер
Одни во тьме
1982
актер
Computercide
1982
актер
Хэллоуин 2
1981
актер
Острие пера
1980
актер
Ягуар жив!
1979
актер
Дракула
1979
актер
Хэллоуин
1978
актер
Ублюдок
1978
актер
Столетие
1978
актер
Мощная игра
1978
актер
Телефон
1977
актер
О Боже!
1977
актер
Кровные узы
1977
актер
Ubu roi
1976
актер
Hindle Wakes
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Арена
1975
актер
Театр BBC2
1974
актер
Похищенный
1971
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
Другие люди
1968
актер
Бесподобный
1967
актер
Тупик
1966
актер
Где мой блеф
1965
актер
Смотритель
1963
актер
Шпионаж
1963
актер
Инспектор
1962
актер
Руки Орлака
1960
актер
Цирк ужасов
1960
актер
Предатель
1959
актер
Битва полов
1959
актер
Я шпион
1958
актер
Мануэла
1957
актер
1984
1956
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Цена денег
1955
актер
Монсеррат
1954
актер
Лицо любви
1954
актер
Бродяга
1954
актер
Дональд Плезенс — 75-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ноттингемшир, Уорксоп. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дональд Плезенс принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. По гороскопу Дональд - Весы. К сожалению, Дональд Плезенс умер 2 февраля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Pleasence: Побег из Нью-Джерси (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино (2008), На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006) и Halloween: 25 Years of Terror (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.