Дональд Плезенс

Donald Pleasence
Информация
Имя:

Donald Pleasence

Рост: 168 см
Дата рождения: 5 октября 1919 г.
Место рождения: Уорксоп, Ноттингемшир, Англия, Великобритания
Дата смерти: 2 февраля 1995 г. г. (75 лет)
Место смерти: Saint-Paul-de-Vence, Alpes-Maritimes, France
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 259
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дональд Плезенс — фильмография

Всего фильмов: 259
Гвиневере
1994
актер
Час свиньи
1993
актер
The Big Freeze
1993
актер
Дьен Бьен Фу
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Миллионы
1991
актер
Хэллоуин 5
1989
актер
Река смерти
1989
актер
Командир
1988
актер
Война Ханны
1988
актер
Призраки
1987
актер
Князь тьмы
1987
актер
Основание
1987
актер
Сенсация
1987
актер
Gila and Rik
1987
актер
Во тьме
1986
актер
Лавджой
1986
актер
Нос собаки
1986
актер
Вихрь ужаса
1985
актер
Посол
1984
актер
Феномен
1984
актер
Интриганка
1984
актер
Одни во тьме
1982
актер
Воган
1982
актер
Хэллоуин 2
1981
актер
Computercide
1981
актер
Острие пера
1980
актер
Ягуар жив!
1979
актер
Дракула
1979
актер
Дик Турпин
1979
актер
Хэллоуин
1978
актер
Мощная игра
1978
актер
Ублюдок
1978
актер
Столетие
1978
актер
О Боже!
1977
актер
Кровные узы
1977
актер
Телефон
1977
актер
Ubu roi
1976
актер
Пип-шоу
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Shades of Greene
1975
актер
Арена
1975
актер
Театр BBC2
1973
актер
THX 1138
1971
актер
Похищенный
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Aquarius
1970
актер
Другие люди
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Уилл Пэнни
1967
актер
Бесподобный
1967
актер
Омнибус
1967
актер
К ночи
1967
режиссер, актер
Тупик
1966
актер
Где мой блеф
1965
актер
Смотритель
1963
актер
Беглец
1963
актер
Шпионаж
1963
актер
Инспектор
1962
актер
The Hatchet Man
1962
актер
Защитники
1961
актер
Tempo
1961
актер
The Horsemasters
1961
актер
Руки Орлака
1960
актер
Цирк ужасов
1960
актер
Битва полов
1959
актер
Предатель
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Я шпион
1958
актер
The Desk Set
1958
актер
The Telltale Heart
1958
сценарист
Мануэла
1957
актер
1984
1956
актер
Цена денег
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
ITV Пьеса недели
1955
актер, сценарист
Бродяга
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Монсеррат
1954
актер
Лицо любви
1954
актер
The Grove Family
1954
актер
The Dybbuk
1952
актер
Дональд Плезенс — 75-летний актер родом из Уорксоп, Ноттингемшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дональд Плезенс принял участие в 259 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра. Дата рождения - 5 октября 1919 г.. Рост - 168. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Дональд Плезенс умер 2 февраля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Pleasence: Can I Play with Madness? - David Wood & Leon Lissek re-visit Tales That Witness Madness (2020), From Page to Screen: George Orwell's 1984 (2019), Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010) и Побег из Нью-Джерси (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.