Дональд О’Коннор

Donald O'Connor
Дональд О’Коннор - фотография (Donald O'Connor)
Информация
Имя:

Donald O'Connor

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 28 августа 1925 г.
Дата смерти: 27 сентября 2003 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Дональд О’Коннор — фильмография

Всего фильмов: 96
Отец Фрост
1996
актер
Няня
1993
актер
Вики!
1992
актер
Игрушки
1992
актер
A Time to Remember
1987
актер
Это – танец!
1984
актер
Регтайм
1981
актер
Lucy Moves to NBC
1980
актер
Элис
1976
актер
The Lion Roars Again
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Li'l Abner
1971
актер
Мэрлин
1963
актер
The Donald O'Connor Show
1954
режиссер, актер, продюссер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
The Milkman
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
Are You with It?
1948
актер
Patrick the Great
1945
актер
This Is the Life
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Mister Big
1943
актер
It Comes Up Love
1943
актер
What's Cookin'?
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Unmarried
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
Night Work
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
Boy Trouble
1939
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Melody for Two
1937
актер
Дональд О’Коннор — 78-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Дональд О’Коннор принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 августа 1925. По гороскопу же Дональд - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Дональд О’Коннор умер 27 сентября 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald O'Connor: 76-я церемония вручения премии «Оскар» (2004), Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (1998), В открытом море (1997), Отец Фрост (1996) и Вот это развлечение! Часть 3 (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.