Дональд Моффет

Donald Moffat
Информация
Имя:

Donald Moffat

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 26 декабря 1930 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Девон, Плимут
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Дональд Моффет — фильмография

Всего фильмов: 115
Бык
2000
актер
The Sleep Room
1998
актер
Just in Time
1996
актер
Домохозяйка
1992
актер
Majority Rule
1992
актер
The Great Pretender
1991
актер
Бэйб Рут
1991
актер
Калейдоскоп
1990
актер
Cross of Fire
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Таттинджеры
1988
актер
Изгнанник
1987
актер
When the Time Comes
1987
актер
Залив Аламо
1985
актер
Нечто
1982
актер
Миссисипи
1982
актер
Белые львы
1981
актер
Первая леди
1981
актер
Вагнер
1981
актер
Попай
1980
актер
On the Nickel
1980
актер
Mrs. R's Daughter
1979
актер
Ebony, Ivory and Jade
1979
актер
Land of No Return
1978
актер
Даллас
1978
актер
The Gift of Love
1978
актер
Тартюф
1978
актер
Мэри Уайт
1977
актер
Exo-Man
1977
актер
Семья
1976
актер
Зов предков
1976
актер
A Touch of the Poet
1974
актер
Новая земля
1974
актер
Разборка
1973
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Уолтоны
1971
актер
Комната 222
1969
актер
The File on Devlin
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Of Mice and Men
1968
актер
Лансер
1968
актер
Менникс
1967
актер
Защитники
1961
актер
Бонанца
1959
актер
Дональд Моффет — 90-летний актер родом из Великобритания, Англия, Девон, Плимут. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Дональд Моффет принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 декабря 1930 г.. По гороскопу же Дональд - Козерог. Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Donald Moffat: Закон и порядок: Суд присяжных (2005), Спустя двадцать лет и далее (2003), 61: История рекорда (2001), Бык (2000) и Западное крыло (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.