Дональд МакУильямс

Donald McWilliams
Информация
Имя:

Donald McWilliams

Карьера: Режиссер, Монтажер, Оператор, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Дональд МакУильямс — фильмография

Всего фильмов: 7
On Being Human
1997
режиссер, оператор, монтажер
On Avoiding Extinction
1997
режиссер, актер, оператор, монтажер
The Passerby
1995
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
Creative Process: Norman McLaren
1993
режиссер, сценарист, монтажер
Aloud
1983
режиссер
Дональд МакУильямс - режиссер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дональд МакУильямс принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер, оператор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Donald McWilliams: Восход над Тайнанменской площадью (1998), On Being Human (1997), On Avoiding Extinction (1997), The Passerby (1995) и Love in the Cold: Animation at the National Film Board of Canada (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.