Дональд Грэй

Donald Gray
Дональд Грэй - фотография (Donald Gray)
Информация
Имя:

Donald Gray

Дата рождения: 3 марта 1914 г.
Дата смерти: 7 апреля 1978 г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: South Africa, Cape Province, Fort Beaufort, Tidburys Toll
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Дональд Грэй — фильмография

Всего фильмов: 28
Out of the Shadow
1961
актер
The Secret Tent
1956
актер
Flight from Vienna
1956
актер
The Diamond
1954
актер
Burnt Evidence
1954
актер
Saturday Island
1952
актер
Idol of Paris
1948
актер
We'll Meet Again
1943
актер
Sword of Honour
1939
актер
Четыре пера
1939
актер
Murder in the Family
1938
актер
13 Men and a Gun
1938
актер
Strange Experiment
1937
актер
Well Done, Henry
1936
актер
Румба
1935
актер
Search for Beauty
1934
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Дональд Грэй — 64-летний актер родом из South Africa, Cape Province, Fort Beaufort, Tidburys Toll. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Дональд Грэй принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - 3 марта 1914. По гороскопу же Дональд - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дональд Грэй умер 7 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Gray: Золотая чаша (1972), Лечащий врач (1972), Марсианские войны капитана Скарлета (1967), Out of the Shadow (1961) и The Secret Tent (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.