Дональд Дж. Ремакл

Donald J. Remacle
Информация
Имя:

Donald J. Remacle

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Дональд Дж. Ремакл — фильмография

Всего фильмов: 38
Правильные вещи
1996
художник
Мистер Родес
1996
художник
Полет в слепую
1992
художник
Жена мясника
1991
художник
Мой голубой рай
1990
художник
Крутой район
1989
художник
Тренер
1989
художник
Обратно на пляж
1987
художник
Deadly Care
1987
художник
Джек-попрыгунчик
1986
художник
История «Банни»
1985
художник
Бумажные куклы
1984
художник
Маскарад
1983
художник
Мой лучший год
1982
художник
Текс
1982
художник
A Matter of Life and Death
1981
художник
Ковбои
1979
художник
Коломбо
1968
художник
Дональд Дж. Ремакл - художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дональд Дж. Ремакл принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Donald J. Remacle: Коломбо: Убийство по нотам (2000), Она написала убийство: История твоей смерти (2000), Коломбо: Звезда и месть (1998), Дом, в котором всё вверх дном (1997) и Правильные вещи (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.