Дональд Дуглас

Donald Douglas
Дональд Дуглас - фотография (Donald Douglas)
Информация
Имя:

Donald Douglas

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 24 августа 1905 г.
Дата смерти: 31 декабря 1945 г. (40 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, Scotland, Kinleyside
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Дональд Дуглас — фильмография

Всего фильмов: 106
Tokyo Rose
1946
актер
Гильда
1946
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Club Havana
1945
актер
В седле
1944
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
He's My Guy
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
On the Sunny Side
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
Little Tokyo, U.S.A.
1942
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
The Pittsburgh Kid
1941
актер
The Great Swindle
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Побег
1941
актер
Melody Lane
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
Within the Law
1939
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The House of Fear
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Саботаж
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Нулевой час
1939
актер
Fugitive at Large
1939
актер
Forgotten Victory
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
The Night Hawk
1938
актер
Special Inspector
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Паутина
1938
актер
Осужденный
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Law of the Texan
1938
актер
Judge Hardy's Children
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Come Across
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
Madame X
1937
актер
Headin' East
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
The Love Department
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Tomorrow's Children
1934
актер
Sequoia
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
A Woman's Man
1934
актер
Life Begins
1932
актер
Дональд Дуглас — 40-летний актер родом из UK, Scotland, Kinleyside. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Дональд Дуглас принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 августа 1905. По гороскопу же Дональд - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Дональд Дуглас умер 31 декабря 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Douglas: Tokyo Rose (1946), Правда об убийстве (1946), Гильда (1946), The Strange Mr. Gregory (1945) и Тарзан и амазонки (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.