Донал Вудс

Donal Woods
Донал Вудс - фотография (Donal Woods)
Информация
Имя:

Donal Woods

Карьера: Художник
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Донал Вудс — фильмография

Всего фильмов: 40
Белгравия
2020
художник
Пустая корона
2012
художник
Родина
2011
художник
Джон Леннон
2010
художник
Blood and Oil
2010
художник
Плюс один
2009
художник
Крэнфорд
2007
художник
Вся жизнь – игра
2006
художник
Soundproof
2006
художник
Рубин во мгле
2006
художник
Хокинг
2004
художник
May 33rd
2004
художник
Большая игра
2003
художник
The Safe House
2002
художник
Инквизиция
2002
художник
Красная шапочка
2001
художник
Goodbye, Mr Steadman
2001
художник
Back Home
2001
художник
Ищи себе пару
2000
художник
The Student Prince
1998
художник
Spoonface Steinberg
1998
художник
Мое лето с Дес
1998
художник
Over Here
1996
художник
The Great Kandinsky
1995
художник
The Best of Rory Bremner
1995
художник
The High Life
1994
художник
The Countess Alice
1993
художник
Alexei Sayle's Stuff
1988
художник
Дуракам везет
1981
художник
Театр шедевров
1971
художник
Донал Вудс художник. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Донал Вудс принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Donal Woods: Белгравия (2020), Пустая корона (2012), Родина (2011), 7 дней и ночей с Мэрилин (2011) и Джон Леннон (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.