Дона Холлоуэй

Dona Holloway
Информация
Имя:

Dona Holloway

Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, триллер, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Дона Холлоуэй — фильмография

Всего фильмов: 14
Бунт
1969
продюссер
Ребенок Розмари
1968
продюссер
Project X
1968
продюссер
The Busy Body
1967
продюссер
Дух желает
1967
продюссер
Давай убьем дядю
1966
продюссер
Старый мрачный дом
1963
продюссер
Зотц!
1962
продюссер
Мистер Сардоникус
1961
продюссер
Дона Холлоуэй продюсер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Дона Холлоуэй принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dona Holloway: Бунт (1969), Ребенок Розмари (1968), Project X (1968), The Busy Body (1967) и Дух желает (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.