Дон Хэйг

Don Haig
Информация
Имя:

Don Haig

Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Продюсер, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Дон Хэйг — фильмография

Всего фильмов: 108
The Last Illusion
2005
продюссер
Шейлок
2001
продюссер
Aftermath: The Remnants of War
2001
продюссер
Desperately Seeking Helen
1999
продюссер
The Kitchen Goddess
1999
продюссер
And So to Bed
1999
продюссер
Labour of Love
1998
продюссер
David Fennario's Banana Boots
1998
продюссер
Asylum
1998
продюссер
Spudwrench
1998
продюссер
The Illuminated Life of Maud Lewis
1998
продюссер
The Petticoat Expeditions
1997
продюссер
The Need to Know
1997
продюссер
Jeunes, beaux et entreprenants
1997
продюссер
Kid Nerd
1997
продюссер
Louisbourg Under Siege
1997
продюссер
Creatures of the Sun
1997
продюссер
A Place in the World
1997
продюссер
Children First!
1996
продюссер
Good Things Too
1996
продюссер
Паутина войны
1996
продюссер
When Shirley Met Florence
1996
продюссер
Faces of the Hand
1996
продюссер
Packing Heat
1996
продюссер
Fennario: His World on Stage
1996
продюссер
First Nation Blue
1996
продюссер
Tough Assignment
1996
продюссер
Wanted! Doctor on Horseback
1996
продюссер
The Spell of the Yukon
1996
продюссер
The Passerby
1995
продюссер
The Voyage of the St. Louis
1995
продюссер, актер
10-7 for Life
1995
продюссер
Anatomy of Desire
1995
продюссер
Multiple Choices: Blending
1995
продюссер
Multiple Choices: Community
1995
продюссер
Multiple Choices: Picture Perfect
1995
продюссер
Multiple Choices: Power Lines
1995
продюссер
Multiple Choices: Volume 1
1995
продюссер
Multiple Choices: Volume 3
1995
продюссер
Baby Business
1995
продюссер
Lessons
1995
продюссер
The Marco Polo: Queen of the Seas
1995
продюссер
War at Sea: The Black Pit
1995
продюссер
The Odyssey Diaries
1995
продюссер
By Woman's Hand
1994
продюссер
Секрет семи ворон
1994
продюссер
Children for Hire
1994
продюссер
Dinosaurs: Piecing It All Together
1994
продюссер
Trawna Tuh Belvul
1994
продюссер
Blockade
1993
продюссер
View from the Typewriter
1993
продюссер
Secret Nation
1992
продюссер
Twist
1992
продюссер
Defy Gravity
1990
продюссер
Termini Station
1989
продюссер
Полуденное солнце
1989
продюссер
Шоу фриков
1989
продюссер
Shadow Dancing
1988
продюссер
Night Friend
1988
продюссер
Мозг
1988
продюссер
Секретный комикс
1988
продюссер
Dreams Beyond Memory
1988
продюссер
Выросшие в Америке
1988
продюссер
Those Roos Boys and Friends
1987
продюссер
Taking Care
1987
продюссер
Танцующие во тьме
1986
продюссер
Unfinished Business
1984
продюссер
K.C.I.: Beyond the Three R's
1982
монтажер
Alligator Shoes
1981
продюссер
Summer's Children
1979
продюссер
A Path of His Own
1979
продюссер
Fields of Endless Day
1978
монтажер
125 комнат комфорта
1974
продюссер
Дон Хэйг - продюсер родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Дон Хэйг принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Haig: The Last Illusion (2005), Шейлок (2001), Aftermath: The Remnants of War (2001), Desperately Seeking Helen (1999) и The Kitchen Goddess (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.