Дон Харви

Don Harvey
Информация
Имя:

Don Harvey

Рост: 176 см
Дата рождения: 31 мая 1960 г.
Место рождения: Сейнт Клэр Шорс, Мичиган, США
Возраст: 61 год
Карьера: Актер, Режиссер, Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дон Харви — фильмография

Всего фильмов: 100
Burning at Both Ends
2021
актер
The Law of the Land
2020
актер
The Jack Twidwell Story
2020
режиссер, актер, монтажер
Carbon Canyon
2018
актер
Йеллоустоун
2018
актер
Samuel David
2018
актер
Двойка
2017
актер
Dr. Del
2016
актер
Riddle Me This
2015
актер
The Dead Man
2015
актер
Ной
2014
актер
Заложница 3
2014
актер
Принц
2014
актер
После
2014
актер
Сталкер
2014
актер
Связь
2012
актер
Last Call
2012
актер
Фарт
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Frame of Mind
2009
актер
Джонни Д.
2009
актер
Анаморф
2007
актер
Пловцы
2005
актер
Медиум
2005
актер
4исла
2005
актер
Corn
2004
актер
Шоссе
2001
актер
Riders
2001
актер
Пожизненно
1999
актер
Реликт
1997
актер
Супермен
1996
актер
Притворщик
1996
актер
Лицо зла
1996
актер
Танкистка
1995
актер
Костоправ
1995
актер
Зверь
1988
актер
После школы
1988
актер
Другой мир
1964
актер
Дон Харви — 61-летний актер родом из Сейнт Клэр Шорс, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Дон Харви принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 31 мая 1960 г.. Рост - 176. Карьера - актер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Harvey: Мы владеем этим городом (2022), Burning at Both Ends (2021), The Law of the Land (2020), The Jack Twidwell Story (2020) и Камеры моего сердца (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.