Дон Хан

Don Hahn
Дон Хан - фотография (Don Hahn)
Информация
Имя:

Don Hahn

Дата рождения: 1 января 1955 г.
Возраст: 65 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: фэнтези
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дон Хан — фильмография

Всего фильмов: 27
Малефисента
2014
продюссер
Шимпанзе
2012
продюссер, сценарист
High Ground
2012
продюссер, сценарист
Франкенвини
2012
продюссер
Океаны
2009
продюссер
Как разбудить Спящую красавицу
2009
режиссер, актер, продюссер
Земля
2007
продюссер
The Chestnut Tree
2007
продюссер
One by One
2004
продюссер
Лоренцо
2004
продюссер
Фантазия 2000
1999
режиссер
Король Лев
1994
продюссер
Michael & Mickey
1991
продюссер
Дон Хан — 65-летний продюсер родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дон Хан принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези. Дата рождения - 1 января 1955. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Hahn: Красавица и чудовище (2017), Малефисента (2014), Шимпанзе (2012), High Ground (2012) и Франкенвини (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.