Дон Шанкс

Don Shanks
Информация
Имя:

Don Shanks

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 26 февраля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Illinois, Piasa
Карьера: Актер
Жанры: драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дон Шанкс — фильмография

Всего фильмов: 42
No Dogs Allowed
2002
актер
Twice Today
2001
актер
Люди мафии
1999
актер
Легион огня
1998
актер
Unforgivable
1996
актер
Орлиный дух
1991
актер
Западня
1989
актер
Хэллоуин 5
1989
актер
Сладкая 16
1983
актер
The Ghost Dance
1980
актер
Дон Шанкс — 70-летний актер родом из USA, Illinois, Piasa. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Дон Шанкс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, семейный. Дата рождения - 26 февраля 1950. По гороскопу же Дон - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Shanks: Держись, Чарли, это Рождество! (2011), Little Bear and the Master (2008), Последний пожиратель грехов (2007), Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом (2006) и Halloween: 25 Years of Terror (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.