Дон Мингей

Don Mingaye
Информация
Имя:

Don Mingaye

Карьера: Художник
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Дон Мингей — фильмография

Всего фильмов: 37
Бивни
1988
художник
Дракула 1972
1972
художник
Our Miss Fred
1972
художник
Крик и снова крик
1969
художник
Соль и перец
1968
художник
Сад пыток
1967
художник
Саван мумии
1967
художник
Опасный маршрут
1967
художник
Ведьмы
1966
художник
Рептилия
1966
художник
Чума зомби
1966
художник
Горгона
1964
художник
Ночной кошмар
1964
художник
Алое лезвие
1963
художник
Параноик
1963
художник
Поцелуй вампира
1963
художник
The Runaway
1963
художник
Капитан Клегг
1962
художник
Проклятые
1962
художник
Призрак оперы
1962
художник
Watch it, Sailor!
1961
художник
Тень кошки
1961
художник
Вчерашний враг
1959
художник
Дон Мингей - художник. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Дон Мингей принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Mingaye: Бивни (1988), Дракула 1972 (1972), Our Miss Fred (1972), Влечение к вампиру (1971) и Мозг мистера Сомса (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.