Дон Макманус

Don McManus
Дон Макманус - фотография (Don McManus)
Информация
Имя:

Don McManus

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дон Макманус — фильмография

Всего фильмов: 98
Вечность
2014
актер
The Perfect 46
2014
актер
Звезды
2013
актер
Park City
2013
актер
Monarch
2013
актер
Лавлэйс
2013
актер
Конгресс
2013
актер
Река
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Болота
2010
актер
Просто Пек
2009
актер
Касл
2009
актер
Прикрытие
2008
актер
Менталист
2008
актер
Киллер
2008
актер
Пропавшая
2006
актер
Декстер
2006
актер
Игра
2006
актер
Тилт
2005
актер
Новичок
2005
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Для людей
2002
актер
Автофокус
2002
актер
Nathan's Choice
2001
актер
Ганнибал
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
Шестой день
2000
актер
Dropping Out
2000
актер
Магнолия
1999
актер
Зак и Реба
1998
актер
Я тебя теряю
1998
актер
Ноев ковчег
1998
актер
Рев
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Нас пятеро
1994
актер
Белая миля
1994
актер
Сирены
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Дон Макманус актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дон Макманус принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don McManus: Вечность (2014), Under the Hollywood Sign (2014), The Perfect 46 (2014), Бегущий в лабиринте (2014) и Звезды (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.