Дон Лэнгли

Don Langley
Дон Лэнгли - фотография (Don Langley)
Информация
Имя:

Don Langley

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 1 октября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Texas, Weslaco
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дон Лэнгли — фильмография

Всего фильмов: 13
Rose Colored Miles
2009
актер
Кидалы
2007
актер
Мечтатель
2005
актер
Dreamer
2005
актер
Инстинкт
1999
актер
Патриот
1998
актер
Ливень
1997
актер
Дон Лэнгли — 72-летний актер родом из USA, Texas, Weslaco. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дон Лэнгли принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. По гороскопу Дон - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Langley: Становясь Джесси Тейт (2009), Rose Colored Miles (2009), Восставшие из пепла (2007), Кидалы (2007) и Самое большое приключение моей жизни (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.