Дон Лайкс

Don Likes
Информация
Имя:

Don Likes

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Дон Лайкс — фильмография

Всего фильмов: 14
Плут
1918
актер
Sandy
1918
актер
The Kid Is Clever
1918
актер
Wooden Shoes
1917
актер
Caught with the Goods
1917
актер
A Phantom Husband
1917
актер
A Maiden's Trust
1917
актер
A Noble Fraud
1917
актер
His Parlor Zoo
1917
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
A la Cabaret
1916
актер
Her Marble Heart
1916
актер
Дон Лайкс - актер. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дон Лайкс принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Likes: Плут (1918), Его лучший день (1918), Sandy (1918), The Kid Is Clever (1918) и Wooden Shoes (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.