Дон Кристенсен

Don Christensen
Информация
Имя:

Don Christensen

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Дон Кристенсен — фильмография

Всего фильмов: 27
Флэш Гордон
1979
продюссер
The Fat Albert Halloween Special
1977
продюссер
The Fat Albert Christmas Special
1977
продюссер
Оливер Твист
1974
художник
Звездный путь
1973
художник
Остров сокровищ
1973
художник
The Brady Kids
1972
художник
Archie's TV Funnies
1971
художник
Aesop's Fables
1971
художник
Sabrina and the Groovie Goolies
1970
художник
Archie and His New Pals
1969
художник
Шоу Арчи
1968
художник
Дон Кристенсен художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дон Кристенсен принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Christensen: Mighty Mouse in the Great Space Chase (1982), Флэш Гордон: Самое великое приключение из всех (1982), Рождество с Белоснежкой (1980), The New Adventures of Mighty Mouse and Heckle and Jeckle (1979) и Флэш Гордон (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.