Дон Коулмэн

Don Coleman
Информация
Имя:

Don Coleman

Дата рождения: 14 января 1893 г.
Место рождения: USA, Wyoming, Sheridan
Дата смерти: 16 декабря 1985 г. г. (92 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Дон Коулмэн — фильмография

Всего фильмов: 8
Билли Кид
1930
актер
The Apache Raider
1928
актер
The Bronc Stomper
1928
актер
The Black Ace
1928
актер
Border Blackbirds
1927
актер
The Devil's Twin
1927
актер
Дон Коулмэн — 92-летний актер родом из USA, Wyoming, Sheridan. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Дон Коулмэн принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, мелодрама, приключения. Дата рождения - 14 января 1893 г.. По гороскопу же Дон - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Дон Коулмэн умер 16 декабря 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Coleman: Большая слежка (1930), Билли Кид (1930), The Apache Raider (1928), The Bronc Stomper (1928) и The Boss of Rustler's Roost (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.