Дон Кинг

Don King
Информация
Имя:

Don King

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 20 августа 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дон Кинг — фильмография

Всего фильмов: 38
Кличко
2011
актер
Тайсон
2008
актер
Soul Power
2008
актер
Bicentennial Nigger
2006
актер
HBO Boxing After Dark
1996
актер
Арлисс
1996
актер
WWE RAW
1993
актер
Kojak: Fatal Flaw
1991
актер
Рай
1987
актер
D.C. Follies
1987
актер
Контора
1986
актер
The Last Fight
1983
актер
Saturday Night Live
1975
актер
60 минут
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Дон Кинг — 89-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дон Кинг принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, короткометражка. Дата рождения - 20 августа 1931. По гороскопу же Дон - Лев. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don King: Уитни: Могу я быть собой? (2017), Вечерний Ургант (2012), Кличко (2011), Лицом к лицу с Али (2009) и Триллер в Маниле (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.