Дон Кэлфа

Don Calfa
Информация
Имя:

Don Calfa

Дата рождения: 3 декабря 1939 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Возраст: 81 год
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дон Кэлфа — фильмография

Всего фильмов: 75
Sharkskin
2014
актер
Пабло
2012
актер
Lewisburg
2010
актер
UnConventional
2004
актер
Corpses Are Forever
2004
актер, продюссер
Night Creep
2003
актер
Гильдия
2001
актер
Эмбрион
1998
актер
Cops n Roberts
1995
актер
Багси
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Президио
1988
актер
Blue Movies
1988
актер
Пульс
1986
актер
Shooting Stars
1983
актер
Роза
1979
актер
Бенсон
1979
актер
1941
1979
актер
10
1979
актер
The Comedy Company
1978
актер
Соглядатай
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Закон
1974
актер
Верный шанс
1974
актер
Шэнкс
1974
актер
Носорог
1973
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Goodnight, My Love
1972
актер
Загон
1970
актер
No More Excuses
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Дон Кэлфа — 81-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дон Кэлфа принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 декабря 1939. По гороскопу же Дон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Calfa: Sharkskin (2014), Пабло (2012), Lewisburg (2010), UnConventional (2004) и Corpses Are Forever (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.