Дон Гордон

Don Gordon
Дон Гордон - фотография (Don Gordon)
Информация
Имя:

Don Gordon

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 13 ноября 1926 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Дон Гордон — фильмография

Всего фильмов: 72
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Воробей
1978
актер
Street Killing
1976
актер
Тома
1973
актер
Сутенер
1973
актер
Мотылек
1973
актер
Чародей
1973
актер
Поиск
1972
актер
Недотепы
1972
актер
Бойня
1972
актер
Баначек
1972
актер
Вуса
1970
актер
Игроки
1970
актер
Of Mice and Men
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Ready and Willing
1967
актер
Шэйн
1966
актер
The Lollipop Cover
1965
актер, сценарист
Memorandum for a Spy
1965
актер
ФБР
1965
актер
Channing
1963
актер
Медсестры
1962
актер
The Deputy
1959
актер
Cry Tough
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Revolt at Fort Laramie
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Girls in the Night
1953
актер
Сила оружия
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Space Patrol
1950
актер
Дон Гордон — 93-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Дон Гордон принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 13 ноября 1926. По гороскопу же Дон - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Gordon: Инопланетянин в чужом теле (1991), Стив МакКуин: Человек на пределе (1990), Изгоняющий дьявола III (1990), До мозга костей (1989) и Смертельное оружие (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.