Дон Голдман

Don Goldman
Дон Голдман - фотография (Don Goldman)
Информация
Имя:

Don Goldman

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дон Голдман — фильмография

Всего фильмов: 18
Лотерея
1996
продюссер
Если бы кто-то знал
1995
продюссер
Уходящая жизнь
1994
продюссер
Террор в ночи
1994
продюссер
Тень безумия
1994
продюссер
Смерть красотки
1994
продюссер
Один из своих
1994
продюссер
She Says She's Innocent
1991
продюссер
Nightmare in Columbia County
1991
продюссер
Запретные темы
1990
продюссер
Without Her Consent
1990
продюссер
Как две капли воды
1990
продюссер
Тигриная история
1987
продюссер
Plain Clothes
1987
продюссер
Дон Голдман продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дон Голдман принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Goldman: Местное правосудие (1997), Лотерея (1996), Если бы кто-то знал (1995), Уходящая жизнь (1994) и Террор в ночи (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.