Дон Гэллоуэй

Don Galloway
Дон Гэллоуэй - фотография (Don Galloway)
Информация
Имя:

Don Galloway

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 27 июля 1937 г.
Дата смерти: 8 января 2009 г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Kentucky, Brooksville
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дон Гэллоуэй — фильмография

Всего фильмов: 44
Вики!
1992
актер
Original Intent
1992
актер
Клиффорд
1991
актер
Рок Хадсон
1990
актер
Изгои
1990
актер
Слушай меня
1989
актер
Rearview Mirror
1984
актер
Кондоминиум
1980
актер
Ski Lift to Death
1978
актер
Морк и Минди
1978
актер
Cover Girls
1977
актер
The Alan Hamel Show
1976
актер
Gemini Man
1976
актер
Movin' On
1974
актер
The Vendors
1969
актер
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер
The Final Hour
1965
актер
Тайная буря
1954
актер
Дон Гэллоуэй — 71-летний актер родом из USA, Kentucky, Brooksville. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дон Гэллоуэй принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Дон - Лев. К сожалению, Дон Гэллоуэй умер 8 января 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Galloway: Поколение игры «Doom» (1995), Возвращение Айронсайда (1993), Вики! (1992), Original Intent (1992) и Клиффорд (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.