Дон Фрэнкс

Don Francks
Дон Фрэнкс - фотография (Don Francks)
Информация
Имя:

Don Francks

Дата рождения: 28 февраля 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дон Фрэнкс — фильмография

Всего фильмов: 103
Меня там нет
2007
актер
Спи со мной
2005
актер
Время любви
1999
актер
Миньон
1998
актер
Торговцы
1996
актер
The Toy Shop
1996
актер
The Conspiracy of Fear
1996
актер
Богус
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Ворожея
1993
актер
Quiet Killer
1992
актер
Люди Икс
1992
актер
Labor of Love
1990
актер
The Legend of Zelda
1989
актер
The Christmas Wife
1988
актер
Hot Paint
1988
актер
Чикаго блюз
1987
актер
Эвоки
1985
актер
Дроиды
1985
актер
Summer's Children
1979
актер
Рыба Ястреб
1979
актер
Riel
1979
актер
Overlanders
1979
актер
Flashpoint
1977
актер
The Circle
1967
актер
The Price of Fire
1961
актер
Ivy League Killers
1959
актер
Дон Фрэнкс — 88-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Дон Фрэнкс принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Дон - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Francks: Хемлок Гроув (2013), Читающий мысли (2009), Меня там нет (2007), The Inlaws and the Outlaws (2005) и Спи со мной (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.