Дон Диллавэй

Don Dillaway
Дон Диллавэй - фотография (Don Dillaway)
Информация
Имя:

Don Dillaway

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 17 марта 1903 г.
Дата смерти: 18 ноября 1982 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дон Диллавэй — фильмография

Всего фильмов: 106
Пэрриш
1961
актер
Переулок
1961
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Модельерша
1957
актер
Тарантул
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Запрещено
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
Узкая грань
1952
актер
The Pace That Thrills
1952
актер
Steel Town
1952
актер
Sealed Cargo
1951
актер
Рэкет
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Petty Girl
1950
актер
Отряд
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Gunmen of Abilene
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Самозванец
1944
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
The Mad Martindales
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Grand Ole Opry
1940
актер
They All Come Out
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Dynamite Delaney
1936
актер
The Mind Reader
1933
актер
The Important Witness
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Notorious But Nice
1933
актер
Marriage on Approval
1933
актер
The Night Mayor
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Cross-Examination
1932
актер
Тело и душа
1931
актер
Skyline
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Мин и Билл
1930
актер
Дон Диллавэй — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Дон Диллавэй принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дон - Рыбы. К сожалению, Дон Диллавэй умер 18 ноября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Don Dillaway: Долгое жаркое лето (1965), Бежать от твоей жизни (1965), Семейка монстров (1964), Пэрриш (1961) и Переулок (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.