Дон Дэй

Don Day
Информация
Имя:

Don Day

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дон Дэй — фильмография

Всего фильмов: 39
Hiding in Plain Sight
2012
художник
Zero One
2010
художник
Землянин
2010
художник
Blood on the Highway
2008
художник
Премия Дарвина
2006
художник
Скользящий
2005
художник
After Life
2005
художник
Tryst
2003
художник
Book of Rules
2003
художник
Чериш
2002
художник
The Sculptress
2000
художник
На границе
1998
художник
Банка смерти
1997
художник
Take Out the Beast
1995
художник
Выстрел в упор
1994
художник
В надежде
1994
художник
Техасец
1994
художник
Дела любовные
1993
художник
Аркада
1993
художник
Свидетель
1992
художник
Зона тьмы
1990
художник
Запретный танец
1990
художник
Ветер демонов
1990
художник
К.Г.П.О. 2
1989
художник
Back to Back
1989
художник
Монстры
1988
художник
Игра в прятки
1988
художник
Дон Дэй художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дон Дэй принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Day: Hiding in Plain Sight (2012), Смертельные сказки (2011), Zero One (2010), Землянин (2010) и Путь на Вальгаллу (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.