Дон Чидл

Don Cheadle
Дон Чидл - фотография (Don Cheadle)
Информация
Имя:

Don Cheadle

Дата рождения: 29 ноября 1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Канзас, Миссури, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дон Чидл — фильмография

Всего фильмов: 118
Обитель лжи
2012
актер, продюссер
Источник
2012
актер
Экипаж
2012
актер
Sacks West
2011
актер
Однажды в Ирландии
2011
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Столкновение
2008
продюссер
Предатель
2008
актер, продюссер
Поговори со мной
2007
актер, продюссер
Дарфур сегодня
2007
актер, продюссер
Столкновение
2004
актер, продюссер
Эбби Сингер
2003
актер
Маятник
2002
актер
Час пик 2
2001
актер
Взрыв
2000
актер
Траффик
2000
актер
Семьянин
2000
актер
Булворт
1998
актер
Вулкан
1997
актер
Роузвуд
1997
актер
Частокол
1992
актер
Вишня
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Букер
1989
актер
Цвета
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Панк
1986
актер
3 дня
1984
актер
Дон Чидл — 55-летний актёр родом из Канзас, Миссури, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Дон Чидл принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 29 ноября 1964. По гороскопу же Дон - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Cheadle: Мстители: Финал (2019), Мстители: Война бесконечности (2018), Раскол мстителей (2016), Железный человек 3 (2013) и 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.