Дон Чидл

Don Cheadle
Информация
Имя:

Don Cheadle

Дата рождения: 29 ноября 1964 г.
Место рождения: Канзас, Миссури, США
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дон Чидл — фильмография

Всего фильмов: 183
Эмми 2019
2019
актер
Чёрный понедельник
2019
актер, продюссер
Барбершоп
2018
актер
I Love You, America
2017
актер
Челси
2016
актер
В погоне за Майлзом
2015
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Real
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Обитель лжи
2012
актер, продюссер, режиссер
Источник
2012
актер
Экипаж
2012
актер
Sacks West
2011
актер
Однажды в Ирландии
2011
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Столкновение
2008
продюссер
Предатель
2008
актер, продюссер
Поговори со мной
2007
актер, продюссер
Дарфур сегодня
2007
актер, продюссер
Студия 30
2006
актер
Столкновение
2004
актер, продюссер
Эбби Сингер
2003
актер
Маятник
2002
актер
Час пик 2
2001
актер
Взрыв
2000
актер
Траффик
2000
актер
Семьянин
2000
актер
Булворт
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Вулкан
1997
актер
Роузвуд
1997
актер
Частокол
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Вишня
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Букер
1989
актер
Цвета
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Биография
1987
актер
Панк
1986
актер
3 дня
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
Дон Чидл — 56-летний актёр родом из Канзас, Миссури, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Дон Чидл принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 29 ноября 1964. По гороскопу же Дон - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Cheadle: Сокол и Зимний Солдат (2021), Космический джем 2 (2021), Не копайся в себе (2020), 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.